Silvester 2017/2018

Sunday, 31. December 2017 - 19:00

Silvestermenü 2017

Suppe

Kokosnussmilchsuppe mit Jakobsmuscheln,
Champignons und Koriander

Vorspeise

Tartar vom Lachs auf Avocado-Mango-Salat

oder

kaltgerollte Reispapierrollen gefüllt mit
Entenbrust, Thaikäutern und Hoisinsauce

 

Hauptgang

Knusprige Entenbrust auf rotem Curry mit
Flugmango und Thaigemüse

Menüpreis 40 €

oder

Kingprawns in Sweet-Spicy-Yellow-Curry
mit Holybasil und Thaigemüse

Menüpreis 42 €

oder

Rinderhüftstreifen mit Thaispargel, Zitronenblatt und Kirschtomaten

Menüpreis 39 €

oder

Massaman Curry mit Kürbis und Thaigemüse (veg.)

Menüpreis 35 €

 

Dessert

Lauwarme Schokotarte mit Ananas und Mango

 

oder

Zitronensorbet mit Cava und Minze